Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CyberMaya.com, con domicilio en Av. La Luna, Mza 6, Lote 8, Sm 44, Cancun Q. Roo, CP 77506, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado a través de CyberMaya.com; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono de contacto
  • Correo electrónico
  • Ciudad, estado y país de residencia.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, estos serán cancelados conforme a las disposiciones legales conducentes (Art.- 11 LFPDPPP y Art.- 37 RLFPDPPP)

Medios que le ofrecemos para ejercer su derecho ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o para revocar consentimiento

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. La Luna, Mza 6, Lote 8, Sm 44, Cancun Q. Roo, CP 77506, México; o bien, te comuniques al teléfono +52 9992806426 en Cancun, Q. Roo, o vía correo electrónico a info@cybermaya.com, el cual solicitamos que se confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Como le avisaremos de los cambios a este aviso

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en cumplimiento a futuras disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet: www.cybermaya.com